Понедельник, 23 Октябрь 2017, 14:39


Главная
КРИ "Легенда"
Когда легенды оживают
| RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Screаmer, krausa 
Форум КРИ "Легенда" » Форумные игры » Малый вперед и немного далее » Персоналии (Собсственно описание персов игроков и НПС (как вариант))
Персоналии
krausaДата: Пятница, 18 Сентябрь 2009, 21:05 | Сообщение # 1
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
В качестве примера:
Биг Макс или Большой Макс
Собственно бета-гуманоид, волосатый продукт генной инженерии и нового подхода к высшим млекопитающим. Коктель спермотозойда и яйцеклетки руанской горной гориллы с чего-то ещё. 2,5 метровая гора мышц и шерсти. Сила: 6, мозгов не надо. В силу обстоятельств говорит лмбо по слогам, либо при помощи синхронного синтезатора речи. Работает в качестве вышибалы в кабаке "Нефритовый дракон" уважаемого господина Со Шин По.
 
TigrenokДата: Пятница, 20 Ноябрь 2009, 00:30 | Сообщение # 2
III
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Химера – незаконная генетическая модификация человека.
Со стороны миловидная гумонойданная девушка, высокого роста, среднего телосложения. Одета в камуфляж, кисти рук затянуты в черные перчатки без пальцев. На ногах высокие ботинки.
Короткие кудрявые волосы серебряного цвета, перетянуты банданой защитного цвета, на лицо нанесен зеркальный макияж и тату в виде трех серебряных слез (говорят, что в криминальных структурах такие носят убийцы по числу своих жертв). При более детальном рассмотрении видны змеиные чешуйки в районе ушей. Кожа немного отсвечивает зеленым цветом.
С стороны существо довольно мрачное, мрачное на столько что даже презирающие химер личности (а таких довольно много) - без лишней необходимости не задевают ее. Не многие хорошие знакомые знают – нельзя говорить о ее семье, особенно о брате – уж больно темная вышла тогда история. Основной род занятий надлежащий – она убьет, обворует – все что угодно за сходную цену. За особо сложные (кровавые) дела ни когда не бралась. В объединения наемников не вступала.
Не смотря на более чем сомнительную репутацию, удержалась на границе второго и первого кольца. Там имеет маленькую съемную квартиру, официально подрабатывает в баре, в качестве официантки. Особо наблюдательные личности знают – раз в неделю девушка меняет свой камуфляж на другой - гораздо более злой и агрессивный - наряд и отправляется к самой границе города, чем занимает там - не известно, но после каждого похода покупает огромнее количество спиртного, и судя по всему выпивает его в одиночестве.


Живи сейчас - завтра будет позно.

Сообщение отредактировал Tigrenok - Пятница, 20 Ноябрь 2009, 10:23
 
МстиславДата: Пятница, 20 Ноябрь 2009, 00:32 | Сообщение # 3
I
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ан-Катар
Химера - незаконная ген модификация.
Худое жилистое существо ростом под 2 метра, но из-за того, что постоянно горбится, выглядит на 170. Вытянутое лицо с острым подбородком, длинными ушами и желтыми змеиными глазами. Кожу покрывает мелкая голубоватая чешуя. Вместо волос-десяток тонких отростков на затылке с надетыми на них стальными кольцами. Четыре руки жилистых руки оканчиваются большими ладонями с длинными и тонкими пальцами. Есть метровый хвост. Ноги по типу раптора. Одет в мешковатый тяжёлый плащ с капюшоном. Под плащом тело перевито кожаными ремнями с множеством крючков и кармашков. Руки украшают кожаные шипастые браслеты. На ногах короткие бриджи и кеды. На шее бондана скрывающая нижнию часть лица. На глазах темные очки с толстыми стёклами (а-ля хроники Ридика).

Молчаливый замкнутый тип живущий на окраине города в трущобах. Зарабатывает на жизнь выполняя заказы на убийство. Он РЕАЛЬНО любит убивать. Считает себя чем-то вроде блюстителя естественного отбора)). Также он увлекается механикой и на досуге занимается ремонтом вышедших из строя механизмов.

Добавлено (20 Ноябрь 2009, 00:32)
---------------------------------------------
Вопорс : а вобще подходят такие жуткие персы а-ля киберпанк для сего мира??



В конце и в начале всего существует лишь дыхание сингулярности. А мы только пауза между вдохами.
 
krausaДата: Пятница, 20 Ноябрь 2009, 18:54 | Сообщение # 4
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Химера 1 Тигренок принята. Но, во время официальной работы одевается в униформу бара (например "Магнолия") т.е. это короткая топ (чуть более) куртка с рукавами чуть ниже локтя и либо мини-юбка, либо обтягивающие бриджи, тоже немногим ниже колена. Обувь любая. В качестве преимущества: иммунитет к наиболее распространенным болезням и инфекциям (грипп, ОРВИ и т.п.), быстрая регенерация тканей(био), короткий сон ну и скажем высокий болевой порог. Однако неудачно либо невзначай потерянная, оброненная, отстреленная рука заново не вырастет.

Мстислав- подумай над заявкой еще, Генно- модификационная инженерия не дошла пока еще до таких высот. На дворе всего лишь 2050 и на эту тему есть только некоторые экспериментальные подвижки. Четыре руки нет, нижние конечности и хвост так же нет. Руки - Да. Одежда, образ жизни, место существования - Да.
Над обоими персами произведены незаконные модификации, но это не должно явно бросаться в глаза. Оба перса не являются андроидами либо серийными клонами - МАСТЕР ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?
Думайте.

 
TigrenokДата: Пятница, 20 Ноябрь 2009, 20:15 | Сообщение # 5
III
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Я думаю, что наши товарищи проживающие в таком месте, не очень боятся рейдов полиции. Последнюю там просто убьют и в асфальт закопают))) Униформу пропишу.
Мы не андроиды и не клоны мы просто дети пробирок... как бы грустно это не прозвучало.
Маленькое уточнение по поводу рук у меня там змеиные клики( расположены на запястьях), впрыскивают яд, в зависимости от желания эффект от парализующего до смертельного. Пропустишь?


Живи сейчас - завтра будет позно.
 
krausaДата: Пятница, 20 Ноябрь 2009, 23:29 | Сообщение # 6
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
бироиды тоже нормально. Олимпус полон прямо ходящей псевдо-гуманоидной продукцией робототехники. В том числе и полицейского назначения.
 
}{urricaneДата: Суббота, 21 Ноябрь 2009, 17:41 | Сообщение # 7
II
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Метаморф, базовая форма - серебристая лужа или рюкзак с карманАми.
Фактически - конгломерат наноботов и микроразумов, способный принимать любую форму.
Результат лабораторных изысканий, грубо прерванных жестким радиоактиным излучением.
Про себя ниче не помнит.
Разговаривает вполне по человечески, но редко.
Боится всего незнакомого.
Вообще всего боится.
Старается с биоорганизмами не сталкиваться, "дабы чего не вышло".
Питается всем, что не намного тверже углеродистого пластика.
Интеллект - на уровне 15-летнего подростка.


Сообщение отредактировал }{urricane - Суббота, 21 Ноябрь 2009, 17:48
 
krausaДата: Суббота, 21 Ноябрь 2009, 19:06 | Сообщение # 8
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Херрикейн, извини Т-1000 еще не изобрели, хотя работы в этом плане активно ведутся. Т-600 (прорезиненное покрытие с метеллонитью) и Т-800 (Арни) суровая действительность этого мира. Правда они в 90% находятся на службе городу и в подавляющем большинстве в силовых структурах. Данный вид может быть снабжен колонией нанороботов для ремонта и регенерации поврежденных не биологических тканей,остова например.
Подумай еще.
 
}{urricaneДата: Суббота, 21 Ноябрь 2009, 19:35 | Сообщение # 9
II
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин, только что убеждал Фрима, а теперь тебя придется....
представь себе слаборадиоактивную серебристую соплю с зачатами интеллекта, и обширнейшим набором фобий. Вот это я и есть.
Так пойдет?
 
krausaДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 10:32 | Сообщение # 10
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну это как? Прототип Т-1000 получается. Даже не прототип а его исходная сырьевая масса. С незагруженной программой. Есть некая программная оболочка загружена но не более. По принципу: окно Винды загорается а составляющих нет. Примерно так. Т.к. массы прототипа утекло не много, примерно чуть менее 50кг. то в образе человека выглядит неестественно худым, субтильным. Может перевоплощаться только в объекты соответствующего размера. Ни больше не меньше. В немного больший объект конечно может но с частичными недостатками воссоздания.
Все остальное так же: фобии, подростковый интеллект класса коррекции и т.д. И еще некоторые ограничения оговариваемые отдельно.
Если согласен, велком.
 
}{urricaneДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 18:57 | Сообщение # 11
II
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Полностью принято. Жду список ограничений в личку.
 
TigrenokДата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 13:20 | Сообщение # 12
III
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Мастер, мне почему - то кажется, что на фоне серебристого товарища, хвост и 4 руки - это просто мелочи жизни. так что так что... Мстя от набора ограничений, так же не отказывается.


Живи сейчас - завтра будет позно.
 
krausaДата: Среда, 02 Декабрь 2009, 18:06 | Сообщение # 13
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Прошу прошение за отсутствие долгое
Были проблемы с компом и инетом.

Серебристая сопля есть товар в мире Олимпуса штучный, прототипный, индивидуального исполнения. Ваши же герои есть продукт хоть и нелегального, но серийного производства. Итак что думаем далее. Хотя думаю 4 руки пройдут, но со значительными ущербностями второй пары.

 
РыжковДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 13:18 | Сообщение # 14
IV
Группа: Руководящий состав Клуба
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Лёня, можно я тебе описание персонажа в личку кину, а ты ответишь, что из этого возможно?
 
krausaДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 18:00 | Сообщение # 15
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Конечно можно Паша. Не просто можно,я думаю таки нужно. Ну либо в Асю.

Для игроков:
При создании персонажа прошу учесть что действие происходит отнюдь в не высокоразвитом киберпанке. Скажем так сейчас значительный рассвет 6-го технологического уровня (основываясь на правилах систем Fugion или GURPS). Постараюсь выложить список технологических кибер-наворотов в отдельной ветке. Ссылку же на систему даю в качестве того что кто-либо раньше до нее доберется. Я свою попробую реанимировать.

 
Форум КРИ "Легенда" » Форумные игры » Малый вперед и немного далее » Персоналии (Собсственно описание персов игроков и НПС (как вариант))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Mirror World by Screamer