Вторник, 21 Ноябрь 2017, 00:33


Главная
КРИ "Легенда"
Когда легенды оживают
| RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Screаmer, krausa 
Форум КРИ "Легенда" » Форумные игры » Малый вперед и немного далее » ИГРА, собственно (сюда пишутся тексты (посты) от лица персонажей.)
ИГРА, собственно
krausaДата: Воскресенье, 20 Декабрь 2009, 20:36 | Сообщение # 1
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
в этой теме помещаются посты игроков от лица персонажей. Игрок пишет посты от первого лица. Если он хочет обозначит видение своего перса как бы со стороны, то текст пишется от третьего лица - Кипрас сидел, стоял, лежал, пел и насвистывал. Мысли перса выделяются курсивом (по возможности) либо делается ссылка в тексте. "...надо же было так вляпаться, так глупо и по детски..." - подумал Бертран. Если м\у персами описывается диалог, то пишем через дефис м\у кем он происходит. Вне зависимости с реальным игровым персом или NPC ведется беседа. С начала к кому обращаемся и через дефис кто обращается.
Ленорман - Кипрас:
- Милочка, давненько я вас не видел в наших краях. Изволили отсутствовать на водах. Там говорят нынче чудная погода, да и народу не слишком много.
Хотя обозначать диалог можно и в противоположных направлениях. Главное чтобы он был обозначен.
Ну вроде бы все. О изменениях и дополнениях дополнительно.

Добавлено (17 Декабрь 2009, 18:50)
---------------------------------------------
Итак начнем помаленьку и помолясь.

Когда еще существовал мир прошлого, до всех этих потрясений и передряг, до всех этих разборок чуть было не уничтоживших все живое в мире, проводилось одно занятное состязание. Большинство его обычных обывателей даже и не подозревали о нем. Некоторым конечно приходило в голову мысль о том что подобное может существовать, но они отгоняли прочь эту бредовую идею. Итак в старом мире, где не было Олимпуса, где прямоходящих, гуманоидоподобных роботов были считанные единицы и в большинстве случаев все оканчивалось лишь стационарными промышленными образцами, где вместо повсеместно распространенных гибридных авто вовсю использовали бензиновые - творилось это ДЕЙСТВО. Каждые семь лет среди профессиональных киллеров со всего мира проводилось охота состязания на лучшего в профессии. Каждый участник мог почувствовать себя и охотником и жертвой одновременно. Действо длилось ровно сутки. В один конкретный и случайно выбранный город съезжались его участники. Вся информационная структура безопасности взламывалась устроителями и бралась под контроль. Здесь были и камеры наружного наблюдения и экстренная телефония и многое другое что позволяло устроителям следить за охотниками - жертвами а всему остальному городу пребывать в относительном неведении.
Со всего мира их съезжалось 30 человек чтобы в итоге остался только один, только лучший.
Потом были потрясение, была война и вот теперь кто-то пытается возобновить игру, возродить состязание и узнать лучшего среди лучших душегубцев.

Добавлено (17 Декабрь 2009, 20:43)
---------------------------------------------
В качестве отступления.
Начинаем 20 в 18 - 19 по Кемерово. Пока думайте над стартовыми для себя, а я подумаю над вводными для всех и каждого уже основываясь на вашем творчестве.

Добавлено (20 Декабрь 2009, 20:36)
---------------------------------------------
Химера еще спала, когда её сон потревожил зуммер телефона. На него пришло краткое сообщение: " Гранд-Авеню 14-806 в 10.00 будь там и дальнейшее решится. Бильбо." Это было почти стандартное сообщение от одного из посредников. Вновь предстояла работа. Вот только район нашпигован полицией и системами слежения. А в остальном неплохо начинается денек.

 
TigrenokДата: Понедельник, 21 Декабрь 2009, 10:13 | Сообщение # 2
III
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
«Нет ну что за люди - хмуро думала я сквозь сон – хотя… ЛЮДИ что б их». Еще с минуту размышляла не послать все ко всем чертям. Потом вспомнила, что денег осталось совсем немного, нет скоро зарплата в кафе, но…какие это деньги? Пришлось покидать уютную кровать и полсти в ванную. Спустя 15 минут остатки сна прогнал холодный душ, настроение поднял крепкий кофе, еще больше порадовал календарь, на официальную работу сегодня не надо. Я встала у окна, закрыла глаза, прислушалась к собственному телу. Все 4 клыки послушно выдвинулись из запястий, легко прятали обратно, еле заметные чешуйки в районе ушей замерцали ядовито – зеленым цветом. Через 10 минут такой медитации я удовлетворенно вздохнула - яда теперь хватить на долго. Хоть полгорода убивай. Ну ладно не пол, и даже не четверть, но парализовать, а то и убить пару десятков человек хватит.
Подошла к шкафу, руки уже потянулись за рабочим камуфляжем, но тут же остановились. Предстоит работать в приличном районе. Значит про обычную одежду можно забыть. А вот черные кожаные брюки, заправленные в сапоги без каблука, корсет, короткая легкая куртка из такой же черной кожи, перчатки без пальцев, вполне подойдут.
Пара минут перед зеркалом: и чешуя и тату на лице надежно скрылись под легким слоем косметики. Я еще мгновение рассматривала себя – пойдет. Симпатичная, но из толпы выделяться не буду. Еще раз себе улыбнулась, спустилась вниз, поймала такси и отправилась к месту встречи.


Живи сейчас - завтра будет позно.
 
krausaДата: Понедельник, 21 Декабрь 2009, 19:35 | Сообщение # 3
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Примерно минут через 20 такси с пилотом-автоматом доставило Химеру до места. Это было высотное офисное здание в 144 этажа. Его скоростные лифты могли в пол-минуты донести своих пассажиров под самую крышу этого небоскреба. Итак. теперь надо подняться на восьмой этажи найти шестой офис. А, вот и он. Красного дерево дверь, первоначально казавшийся простой перегородкой оказалась достаточно массивной. Она перекрывала череду комнат, в одной из которых сидел посредник. За столом сидела красивая секретарша. Её красота была несколько неестественна, а кожа необычайно бела. Это была одна из многочисленных Артемис, весьма дорогая модель бироида.
- Мисс, вам назначено. Ах, да. Погодите минутку. Присаживайтесь. Как только мистер Бильбо освободится я вас позову.
Спустя буквально пару минут по селектору пронеслось:
- Берта, впусти посетительницу, только через рамку пусть предварительно пройдет.
-Хорошо сэр. Мисс проследуйте пожалуйста за мной.
Химере ничего не оставалось делать как пройти вслед за Бертой. Откуда-то из сумрака офиса появилась пара громил затянутых в хорошие костюмы. Они не скрывали своего предназначения. Перед очередной дверью Химере предложили выложить все металлическое в поддон и проверили металлодетектором.
Пройдя еще немного Химера и сопровождение уперлись в раздвижные двери, которые после ряда манипуляций открылись. В комнате было темно и войдя в нее было поначалу не понятно куда двигаться дальше. В глаза Химере ударил поток света,так что пришлось зажмурится.
- Милочка, не нужно делать глупостей и резких движений. Я не хочу портить тебе прическу и себе настроение. проходи присаживайся.
На потолке вспыхнуло точечное освещение как раз над стулом. Усевшись на стул,Химера пыталась рассмотреть говорившего. но кроме внешних очертаний не смогла разобрать практически ничего.
-Ну что же милочка, мы давно знаем друг о друге, и оказывали друг другу некое содействие. Мы долго присматривались к тебе и решили дать тебе шанс изменить свою жизнь раз и навсегда, либо потерять её в достойной схватке. Тебе предлагается принять участие в неком шоу, ставки в котором очень высоки. С нашей стороны это вполне приличная сумма и несколько лет спокойного и безбедного существования, с твоей само существование. То бишь я предлагаю тебе рискнуть в очередной раз жизнью. Отказа мы не приемлем. Нет. ты конечно можешь отказаться и будешь отправлена на личностную коррекцию путем лоботомии за казенный счет.
Со всеми сопроводительными документами и полным досье в придачу. А там уже судья решит либо лоботомия, либо на трансплантацию в качестве запчастей. Ну так как?...
 
TigrenokДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 10:00 | Сообщение # 4
III
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Я попыталась хоть немного сфокусировать зрение. Черт неприятно - то как…
«Ш-ш-ш-ш – вырвалось змеиное шипение – Ублюдок – рявкнула я через мгновение - ты что творишь? Жить надоело? - на запястьях лопнула кожа, клыки перешли в боевую готовность. Спустя еще секунду осознала – я могу быть в сотни раз сильнее этой твари, быстрее и чего уж там просто умнее. НО я ведь всего лишь модификация, я не человек. Убьет и на свалку вышвырнет. Если поймают – то год условно. Спокойствие ледяной волной затопило гнев.
« Условия? Кого нужно убить?» - ледяным тоном осведомилась я.


Живи сейчас - завтра будет позно.
 
krausaДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 22:33 | Сообщение # 5
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
- Убить!? Деточка, а кто говорит про убийство. Речь лишь о самообороне. Я ничего про убийство не говорил. Я говорил про шоу. Правда в этом шоу твоя ставка жизнь. Ну если ты конечно согласишься. Против тебя будут выступать профессионалы ни чуть не хуже тебя. В этом шоу ты почувствуешь себя и охотником и жертвой одновременно. Выиграешь состязание у таких же как ты. получишь круглую сумму на свой счет. Ну а проиграешь будешь модифицировать свое тело протезами, либо занимать место на погосте, или в колумбарии. Состязания длится ровно сутки, по истечении которых будет определен победитель. Наши условия я озвучил. Решение за тобой. ...И прибери свои модификанты, пока тебя свинцом не модифицировали, или игольником не успокоили.
 
TigrenokДата: Среда, 23 Декабрь 2009, 01:18 | Сообщение # 6
III
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
- Вы об этом? - я лениво продемонстрировала клыки – Мои маленькие друзья – на правом верхнем клыке выступила капля яда – А мне они нравиться – я слизнула яд – Ну если они вас так напрягают, то… - клыки медленно втягивались – Я уберу – клыки исчезли.
Условия. Меня интересует местность, количество противников, ограничения? Да и снаряжения тоже пришлось бы кстати. А в целом… ладно поиграем - я улыбнулась - не первый раз, верно… солнышко?


Живи сейчас - завтра будет позно.
 
krausaДата: Среда, 23 Декабрь 2009, 21:57 | Сообщение # 7
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
- Тарамис, я не претендую на роль небесного святила, так же как ты не моя звезда. Хорошо, что ты прибрала свой тюнинг. Ты всегда была понятливая девочка. Мы рады что ты согласилась участвовать в нашей затее. Условия... они просты: все участники будут находится в двух крайних кольцах и там же будет все действо. Нам так удобнее и вам менее напряжно. Своих соперников ты не будешь знать в лицо. О их местонахождении ты сможешь судить по показаниям КПК - маячка. Собственно как и они о твоем. Конечно ты можешь попытаться выкинуть КПК и воспользоваться чем то другим, однако это весьма пагубно для тебя. Вас будет три десятка. Каждый и жертва и охотник одновременно.В итоге, весьма желательно и логично, остается лишь один - он и будет победителем. В качестве оружия используется короткоствольное оружие и ножи. Глушаки, ЛЦУ и другие навороты - по вкусу участника, на его совести и за его счет. Ствол можем предоставить мы, либо участник приносит его от своих источников. Каждому участнику присваивается номер и маркировка. Подтверждением ликвидации соперника является по возможности сканирование маркера поверженного соперника. Каждый КПК подобным сканером снабжен Хотя мы будем следить за вами. Все ваши перемещения будут нам видимы и как на ладони.В течении шоу покидать его район крайне нежелательно. Это так же пагубно. В ходе шоу твое здоровье - твоя забота. Полученные в ходе действа травмы, увечья, ранения - твои заботы. Выживаешь, после шоу мы помогаем в полном обьеме. Да и в игре как можно меньше левых трупов и пострадавших. Это наше железное условие. Хотя совсем свидетелей ликвидируют. Мы хотим видеть красивую и классную работу а не бойню направо, налево. Действо начинается завтра в 7 утра и будет длится ровно сутки. Вот вроде и все. ...Вопросы, пожелания, предложения.


Сообщение отредактировал krausa - Среда, 23 Декабрь 2009, 21:59
 
TigrenokДата: Четверг, 24 Декабрь 2009, 21:11 | Сообщение # 8
III
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
"Можно увидеть твой мозг? Это в качестве пожелания biggrin Мне это придаст сил" - я без церемоний взяла со стола карандаш и бумагу.
" Вот тебе примерный списочек... Насчет бойни не обещаю. В процессе игры мне будет нужен боезапас. И еще - я вкрадчиво улыбнулась - можно немного информации о других мм игроках?"


Живи сейчас - завтра будет позно.
 
krausaДата: Четверг, 24 Декабрь 2009, 21:24 | Сообщение # 9
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
- Терамис! Не нужно перегибать палку, лоб сломать можно. Боезапас... Хорошо будет пополнятся. Каждые 4 часа в определенное место будут делаться схроны. Кстати о них будет известно и другим игрокам. Кто успел, тот и сьел. Доберешься первой будет твоё. Ну а на нет - пеняй только на себя. Схроны будут отражаться на КПК. ...А игроки такие же киллеры как и ты. Кто-то хуже, кто-то лучше.
 
TigrenokДата: Четверг, 24 Декабрь 2009, 21:29 | Сообщение # 10
III
Группа: Пользователь
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
"Ой-ой - ну ладно, ладно, как скажешь, оплата по договору? Хорошо, я согласна"
.


Живи сейчас - завтра будет позно.
 
krausaДата: Четверг, 24 Декабрь 2009, 21:43 | Сообщение # 11
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Оплата... Для всех участников оплата достойна. На кону 10 Мега-банков. Тебе это о чем то говорит. И все это налом, без всякого налога и лично в руки победителю.

Добавлено (24 Декабрь 2009, 21:43)
---------------------------------------------
Андрей как раз находился в душевой когда домашний компьютер сообщил о пришедшем мыле. В нем было сказано: "Эндрю! Для вас есть весьма занятное дельце. Занявшись им можно многое приобрести и многое потерять. Практически все. Предлагаю вам залесть в банку с тарантулами. Впрочем, вам это не впервой. Если интерестно то через два часа в кабачке "Седьмая луна" что в Эриде. Альма."

 
МстиславДата: Четверг, 24 Декабрь 2009, 23:49 | Сообщение # 12
I
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Наскоро вытеревшись и не высушив волосы, пол часа ношусь по комнате, сшибая бутылки и коробки с засохшей пиццей, ища более-менее чистую одежду. Одеваюсь, выхожу на улицу - ловлю такси (моя малышка пускай пока постоит в гараже). Поеду на встречу заранее.


В конце и в начале всего существует лишь дыхание сингулярности. А мы только пауза между вдохами.
 
}{urricaneДата: Пятница, 25 Декабрь 2009, 21:01 | Сообщение # 13
II
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
0100011011 011010111100 01111000 0111000011111 011111111111 111100001111 01110101010101 0111111000!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25 Декабрь 2009, 21:00)
---------------------------------------------
00010101111??

Добавлено (25 Декабрь 2009, 21:01)
---------------------------------------------
FA0101084 DEF48790012 AAABAAAA0 BCD57910 ???

 
Форум КРИ "Легенда" » Форумные игры » Малый вперед и немного далее » ИГРА, собственно (сюда пишутся тексты (посты) от лица персонажей.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Mirror World by Screamer