Вторник, 21 Ноябрь 2017, 00:33


Главная
КРИ "Легенда"
Когда легенды оживают
| RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Screаmer 
Форум КРИ "Легенда" » Архив » Мероприятия » Форумная ролевая игра от Krausa
Форумная ролевая игра от Krausa
ScreаmerДата: Четверг, 17 Сентябрь 2009, 21:37 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Группа: Руководящий состав Клуба.
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Рабочее название: "Малый вперед и немного далее"
Описание: Давайте представим наш бренный мир лет этак через 50, ну мах. 100. Со всеми вытекающими. Уже существуют киберы, андроиды, ховер-кары, бета-гуманоиды (правда разработан пока один вид, на основе Руадской горной гориллы). Марс еще не колонизирован, но работы в этом направлении ведутся. Вроде уже летали туда и обратно. Существующие био-механические протезы и нейро-оптика применяются по медицинским либо специальным (профессиональным) показаниям. (Это для Желающих которые желают сразу же стать кибернетической, самодвижущейся консервной банкой). и так далее...

От администратора: Все желающие поводится в этой игре отписывайтесь в этой теме.
P.S. Лично я хочу поиграть agree



Делая шаг вперед - убедись не ведет ли дорога назад!
 
krausaДата: Пятница, 18 Сентябрь 2009, 20:49 | Сообщение # 2
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну в принципе заставка есть. Действо в основном урбанистического характера, в мегаполисе то бишь. В память о былых богах назвали его Олимпус (возможна корректировка.) Одежда не притерпела каких-то значительных изменений, транспорт правда изменился. Оружие, в основном стрелковое перекочевало из века прошлого и начала идущего. (Кому интересно смотрите в поиковиках совремю стрелковое оружие, главное после со мной согласуйте.)
Ну собственно жду ваших легенд уважаемые...
Фьючерка ждет вас.
 
РамсдальДата: Суббота, 19 Сентябрь 2009, 09:24 | Сообщение # 3
II
Группа: Член клуба.
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Эм.. Лень, у мну дурацкий вопрос имеется.. Вот допустим я заявился каким-нибудь там менеджером среднего звена какой-нибудь шаражкиной конторы "Дедушкины тапочки".. Такой, типтчный житель пятимилионного мегаполиса.. И чего, мне тоже Хеклер и Хок МР 5 дадут или снайперскую винтовку Драгунова? То есть лет через 50-100 правоохранительные органы на ношение оружие внимания обращать не будут? Или там вобще расцвет анирхии? Ну там, бронежилет "СКАТ" тоже.. Хотелось бы по миру несколько поподробнее узнать просто.. ))) А так вобще, я учавствую.. )))


Убийца - прошипит людская ложь,
Герой - похвалит кто-то сильно выше,
Но что им всем за дело, чем мы дышим?
И вот дрожит у горла чей-то нож..
 
РыжковДата: Суббота, 19 Сентябрь 2009, 10:46 | Сообщение # 4
IV
Группа: Руководящий состав Клуба
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Лёня, будь другом, уточни граничные условия.
Место, персонажи, снаряжение.

А не то я заявлюсь челом с протезами вместо ног (могу бегать быстрее поезда), протезами вместо рук (согнуть швеллер - не проблема), протезом вместо (хм, да, пожалуй это перебор), встроенным пулеметом Гатлинга и суперкомпьютером на борту, который может ломать правительственные ИТ-системы. Да, чуть не забыл, и работающем бухгалтером в библиотеке.

 
krausaДата: Суббота, 19 Сентябрь 2009, 16:18 | Сообщение # 5
III
Группа: Член клуба.
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Други мои, не все сразу. Вопросы и замечания ваши уместны. И есть даже наработки в их разрешении, просто имеются некие технические проблемы в реализации их решения. Но это поправимо.
итак по пунктам:
Менеджер среднего звена компании "Бабушкины тапочки" занимающейся реконструкцией старых Гриндерсов, поношенных армейских "дерьмодавов", валянием валенок и обувки "прощай молодость" может в своем домашним арсенале рассчитывать на следующее: помповое ружье, пистолет либо револьвер до.38 калибра включительно.(Безлицензионно практически, при условии что ваш помповик находится дома для его защиты от сторонних, незаконных посягательств) возможно револьвер для охоты типа Питон или Тауерс (при наличии лицензии а охоту и самой хантер- карты (Типа охот. билета)) Конечно помпа неснареженная, и в сейфе, а вот ствол до 38 можно носить с собой + обойму к нему помимо снаряженной.
Помимо этого данный менеджер может располагать одним, двумя как максимум, драндулетамы на вонючем ходу (синтезированный бензин и бета- этанол дают еще то запашок когда прогорают фильтры),.Маленькой хатенкой (наша трешка) в одном их гексов в 54 этажа (сам гекс, не путать) и жалованием 15 кило кредитов на банковской карте с ограниченным кредитом в размере годового трудового дохода.

А теперь доберемся до Ржавого:
Дядечка из Урукху-Тауна., заниматся подделкой документов, липовыми разрешениями на мелкое строительство и возможную перепланировку, а так же оказывает не безвоздмезную помощь черным риэлторам. Настоящее его имя знают не многие. больше знают как Ржавый. Когда Ржавый был еще молодой, честный и наивный, работал он в одной из муниципальных кадастровых контор в сфере градоустройства. Работал честно и честно получал свои крохи. Однажды его попросили сделать несколько не совсем законных действий на своем компе, поменять записи о некоторых владельцах некой недвижимости. Он поначалу отказался, но в силу ряда причин (давление. шантаж, додумайте сами..)согласился на эту авантюру, при этом сам себе сказав что делает это в первый и последний раз. И это действительно был его первый раз, который едва не стал и последним. После совершенных действий. беднягу переехала 6-ти остная "Скания-2000ТХ2" неподалеку от места где он жил. Думали отдаст концы, ан нет, жив курилка. правда одну руку заменяет металлический протез, в другой лучевые кости заменяют титановые штыри (напоминает Сару О,Коннор) С ногами тоже не все в порядке.Одна ниже колена Пластик со вставками, вторая просто напоминает модернизацию Джона Сильвера с гармошкой помпы и шлангами гидравлики. Ну на что страховки хватило, на том и рады. Бегать конечно особо не побегаешь, но относительно быстро перемешаться можно. Со скоростью спортивной ходьбы.
После всего случившегося вылетел с работы,(кому нужен инвалид-доходяга) по началу зашивался в долгах, потерял корпоративное жилье - в общем жизнь была безрадостной. Но связавшись с нужными людьми и восстановив старые связи, держится на плаву и имеет маленький капиталец на черный день. Поговаривают, что носил с собой Пустынного Орла, но из-за боязни окончательно клинануть свой металл, сменил его на нечто другое. Он конечно может попытаться согнуть рельсу, но боюсь порвется.

Создам новую тему в форумных с неким описанием мира, его плюсов и минусов. Если кто поможет по ходу с описанием града, его инфраструктуры и добавит полезную отсебятину - большой респект.

 
Форум КРИ "Легенда" » Архив » Мероприятия » Форумная ролевая игра от Krausa
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Mirror World by Screamer