Понедельник, 25 Сентябрь 2017, 02:20


Главная
КРИ "Легенда"
Когда легенды оживают
| RSS  
Меню сайта

Разделы новостей
Новости клуба [7]
Новости связанные непосредственно с КРИ "Легенда"
Новости по сайту [1]
Новости связанные с сайтом КРИ "Легенда"
Мероприятия [13]
Новости о мероприятиях заплонированных или уже проведённых в КРИ "Легенда"

Мини-чат

Главная » 2011 » Февраль » 16 » Игра "Маленький городок"
Игра "Маленький городок"
20:59
В эту субботу, 19 февраля, в клубе пройдет игра "Маленький городок", автор - Лис.

Анонс:
Осень, маленький городок, утопающий в зелени окружающих хвойных лесов. Городок который покидает молодежь, да и люди среднего возраста. Но год назад случилось событие изменившее ход событий. Из Москвы приехал бизнесмен и открыл в городке бар. Бар этот из пластика и стекла резко выделялся среди деревянных домов и нескольких хрущевских пятиэтажек. Поначалу город воспринял бар в штыки, однако со временем выяснилось, что цены в баре вполне приемлемые, а сам бизнесмен добродушный и благожелательный человек. Он нашел новую нишу дохода города - стал привозить на охоту, рыбалку и туризм гостей и городок понемногу стал оживать. Хотя гостей никогда не бывало много, максимум десятка полтора. В больнице появилось новое оборудование, были проведены небольшой ремонт мери и дорог. Но в остальном это остался маленький забытый всеми городок.

В городе была еще одна достопримечательность - стоящий на отшибе дом культуры. Двадцать лет назад в нем случился пожар и он выгорел почти полностью. Во время пожара крыша рухнула и проломила пол. Под ним оказались несколько заваленных туннелей, однако более ничего интересного там не было. Но по утверждениям местных с тех пор в нем поселились призраки. Это иногда привлекало любителей острых ощущений которые приезжали переночевать в сгоревший ДК. Пару раз были какие то люди с приборами , походили, позамеряли и удалились ни с чем. После этого интерес к дому стал пропадать. Однако приехавший бизнесмен возродил и эту традицию, поэтому вновь стали заезжать гости посмотреть на "дом-призрак", однако внутрь больше никто не ходил, тк стало опасно.

Однажды в город приехал журналист для написания статьи о городке. Столичный журналист скрупулезно описывал достопримечательности, написал про новый бар-гостиницу, про богатые места для рыбалки, про охоту. Рассказал про жителей, которые довольно доброжелательно относились к приезжим. Свою рукопись он отнес в местную газету и там же узнал о сгоревшем ДК. Журналист сразу загорелся сходить и посмотреть на развалины, но редактор принялся отговаривать и отговорил. Как впоследствии оказалось неудачно.

Журналист согласился не ходить. Однако на следующий день он пришел сначала в библиотеку, а потом в местный магазин игрушек, спрашивая про куклы. В этот же день в город пришел лесник и сказал, что видел волчьи следы, поэтому жителям надо быть осторожнее. Буквально на следующие сутки нашли растерзанное тело. Жители собрались в облаву на зверя однако зверь не был найден. Жителям сказали не выходить без необходимости после наступления темноты из домов.

Больше зверя вроде не видели, журналист добавил в рассказ заметку о волке. А еще через сутки он пропал. С ним исчезли еще несколько жителей города. Местный милиционер, участковый доктор, директор и по совместительству смотритель музея и водитель такси. Машину таксиста позже нашли в лесу брошенную, но людей так и не удалось обнаружить.

А буквально на следующий день приезжает еще один московский журналист.

Обсудить игру и ее прохождение можно здесь: http://clublegenda.ucoz.ru/forum/24-81-1

Категория: Мероприятия | Просмотров: 2412 | Добавил: Рыжков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск

Друзья клуба

Статистика

Copyright Mirror World by Screamer